Podere Spedalone

La cucina

Il gusto del buon cibo

Cerchiamo di proporre la cucina Toscana dei nostri genitori e nonni contadini usando il più possibile quello che produciamo noi e le aziende agricole vicine e amiche.

A Podere Spedalone il menù è sempre fisso e le portate del giorno si conoscono solo all’ultimo minuto. L’orto, le stagioni ed i prodotti disponibili dettano legge.

Si mangia sempre tutti insieme (adesso con distanziamento di sicurezza previsto dalla legge per la sicurezza dei nostri clienti), condividere la tavola, oltre ad essere una nostra peculiarità, è anche il modo migliore per capire ed apprezzare chi siamo.

Se volete divertirVi con noi, Vi aspettiamo, sempre!

L’importanza della materia prima

Uova, verdure, salami di cinta senese, olio, miele, frutta da marmellata…. sono la base della nostra cucina.

Il nostro primo obiettivo è quello di farle arrivare in tavola nel modo più semplice possibile!

Il forno a legna

L’antico forno a legna, adesso come allora è tornato ad essere il cuore pulsante del Podere.

Tutte le settimane facciamo il pane esclusivamente con lievito madre e farine biologiche.

Ogni tanto anche la pizza… a modo nostro.

Shop Online

Tutti i nostri prodotti migliori selezionati per te
NEW

Nella nostra azienda agricola produciamo (con sistema biologico): Olio extra vergine d’oliva raccolta anticipata, olive sotto sale, olive sott’olio. Marmellate e confetture, sottaceti e sott’olio di verdure e prodotti del bosco tra cui funghi e asparagi selvatici. Aceto di vino rosso e bianco. Carne e salumi di cinta senese. Uova.

Torna su